Кто стал лучшим по итогам 2021 года?

14.01.2022

В ООО «Газпром инвест» досконально проанализировали работу компаний, участвующих в инвестпроектах, и наградили отличившихся в десяти номинациях. Торжественное мероприятие прошло накануне праздников. В числе лучших – АО «Газстройпром», ООО «ГСП-7» и ООО «ССК "Газрегион"».

Церемонию награждения открыли Заместитель Председателя Правления – начальник Департамента ПАО «Газпром» Олег Аксютин и генеральный директор ООО «Газпром инвест» Вячеслав Тюрин.

Лучшим организационным проектом была признана трансформация АО «Газстройпром». Награду получил генеральный директор компании Николай Ткаченко.

В номинации «Лучшая подрядная организация» призёром стало ООО «ССК ”Газрегион”», генеральный директор Сергей Гараев, а победителем – ООО «ГСП-7», генеральный директор Джамшед Гафуров. 

Не менее успешной для Группы «Газстройпром» стала борьба за звание «Лучшей проектной команды по строительству». В этой номинации были отмечены компании, участвующие в строительстве КС-2 «Олёкминская» МГ «Сила Сибири», объектов Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения и КС «Славянская» ЕСГ Северо-Западного региона. Награды получили представители АО «Газстройпром», ООО «СГК-1» и АО «Ленгазспецстрой».

А лучшим цифровым проектом года признали работу по созданию системы информационно-аналитических центров, в том числе Центра управления проектами ООО «Газпром инвест» с портальным решением АО «Газстройпром».

«Награды нашли своих героев, – сказал в заключительной речи Заместитель Председателя Правления – начальник Департамента ПАО «Газпром» Олег Аксютин. – И я думаю, сомневающихся в справедливости итогов по номинациям нет. Потому что все мы на виду за счёт нашей цифровизации с одной стороны, за счёт коммуникации – с другой. А также по причине того, что мы очень много общаемся и работаем как единая команда».

Поздравляем победителей и призёров!